Suche
Einkaufswagen
Wird geladen..

Reiben & Hobel

Mehr erfahren

Wählen Sie Ihre Wunschkategorie

Zester Klinge

Zester Klinge

Zester Klinge
Die berühmte Zesterklinge kreiert ein feines Reibergebnis, welches Engelshaar gleicht.
Die Klinge ist ideal geeignet für alle Lebensmittel, die man ganz fein reiben möchte.
Hervorragend geeignet zum mühelosen Reiben von Zitrusschalen, oder auch den härtesten Käse, wie Parmesan.
Gewürzklinge

Gewürzklinge

Gewürzklinge
Die Gewürzreibe ist die feinste Klinge aus unserem Sortiment mit der man harte Gewürze in feinstes Puder verwandeln kann.
Besonders geeignet um Muskatnüsse, Zimt, Sternanis, Tonkabohnen oder Schokolade ganz fein zu reiben
Ideal um Desserts zu dekorieren oder Getränke, wie zum Beispiel heiße Schokolade oder spritzige Cocktails, zu garnieren.
Feine Klinge

Feine Klinge

Feine Klinge
Die feine Klinge erschafft eine sehr zarte und feine Textur der geriebenen Lebensmittel.
Durch das extrem feine und reichhaltige Aroma können Sie den Geschmack auf dem Gericht und auf den Geschmacksknospen intensivieren.
Ideal für den Abrieb von Zitrusfrüchten, oder auch geeignet um harte Gewürze wie z.B. Muskatnuss fein zu reiben
Grobe Klinge

Grobe Klinge

Grobe Klinge
Mit der groben Klinge reibt man feine Streifen, die geringfügig gröber sind, als die der feinen Klinge.
Die grobe Klinge ist besonders für harten Käse wie Parmesan geeignet, außerdem ideal anwendbar für eine große Auswahl von Früchten und Gemüse, wie Birnen, Äpfel, Kokosnuss, Nüsse, Karotten oder Ingwer.
Außerdem kann man exzellent Baby Brei aus Möhren oder Äpfeln zubereiten.
Feine Julienne Klinge

Feine Julienne Klinge

Feine Julienne Klinge
Diese Klinge ist ideal für alle Arten von Gemüse und Obst.
Die feine Julienne-Klinge eignet sich hervorragend zum Zubereiten von Salaten aller Art, zum Verfeinern von Suppen oder zum Dämpfen von Gemüse im Wok.
Feine Julienne-Fruchtstreifen können auch zum Dekorieren von Desserts verwendet werden.
2-Wege Schneide

2-Wege Schneide

2-Wege Schneide
Mit der 2-Wege-Schneide kann man mühelos vor und zurück reiben. Die vielseitige Klinge bewältigt auch mühelos harte Lebensmittel
Das Reibergebnis sind feine, etwas breitere Streifen, ähnlich wie bei der großen Raspel nur zarter und dünner.
Die 2-Wege-Schneide ist sehr gut für alle Lebensmittel geeignet, wie z.B. Zucchini, Hartkäse, Kohl, Zwiebeln, Kartoffeln, Schokolade.
Große Raspel

Große Raspel

Große Raspel
Das Reibergebnis der Großen Raspel sind feine, breite Späne.
Diese Klinge ist ideal zum Garnieren - ein Augenschmaus ist garantiert.
Ideal für dünne Knoblauchspäne, Käsespäne, Schokolade
Sehr Grobe Klinge

Sehr Grobe Klinge

Sehr Grobe Klinge
Die sehr grobe Klinge kreiert längliche Stifte, ähnlich wie Julienne nur etwas breiter und dicker.
Wenn man den Geschmack eines Lebensmittels hervorheben möchte, ist diese Klinge ideal.
Mit der sehr groben Klinge können Sie nahezu alle Lebensmittel reiben.
Sternenklinge

Sternenklinge

Sternenklinge
Die Sternenklinge ist ideal um eine Schneeflocken- ähnliche, pudrige Textur herzustellen.
Das Reibergebnis ist sehr fein und fluffig.
Wunderbar für Vorspeisen, Salate, Suppen, Pasta, Risotto, für viele leckere Soßen und Desserts.
XL Grobe Klinge

XL Grobe Klinge

XL Grobe Klinge
Die XL-Grobe Klinge kreiert breite Stifte aus Lebensmitteln und ist gut geeignet, um den Geschmack eines einzelnen Lebensmittels hervor zu heben oder um größere Mengen zu reiben.
Die XL- Grobe Klinge ist ideal um Lebensmittel mit einer größeren Oberfläche wie Zucchini, Kartoffeln, Kohl und vieles mehr zu reiben.
Profi Gemüsehobel

Profi Gemüsehobel

Profi Gemüsehobel
Die Hobelklinge ist ideal, wenn Sie Lebensmittel schnell und präzise in dünne Scheiben schneiden möchten.
Ob Salate, Pizzabeläge oder Beilagen, Sie erhalten immer einheitliche Scheiben.
Verfeinern Sie Nachtische mit Scheiben von Orangen, Zitronen, Gurken, oder Ingwer.
Juliennehobelklinge

Juliennehobelklinge

Juliennehobelklinge
Die Juliennehobelklinge schneidet Lebensmittel präzise in lange, dünne Julienne-Streifen, die Streichhölzern sehr ähnlich sehen.
Ob Obst-oder Gemüse Juliennestreifen, verleihen Sie verschiedenen Gerichten einen frischen Geschmack.
Sonstige Reiben & Klingen

Sonstige Reiben & Klingen

Sonstige Reiben & Klingen
Hier sind unsere Spezialisten vereint. Jedes einzelne erleichtert Ihnen die Küchenarbeit und macht das Reiben, Schneiden und Garnieren von Speisen und Getränken zu einem wahren Vergnügen.
Verschiedene Schäler, Mühlen, Reiben, Schneider, Halter.

Ihre Artikelübersicht